Подписка на e-mail
Хотите получать наши новости на почту?

Облако тегов

малый бизнес идеи производствоК идеям малого бизнеса: производству продуктов питания относятся:

  1. Сушка фруктов и овощей. Наиболее легким и дешевым методом консервирования овощей и фруктов является их сушка. Можно организовать свой бизнес именно с сушки, закупив для этого самый дешевый специальный шкаф, для сушки овощей и фруктов. Реализовывать же готовую продукцию можно через столовые, кафе, детские учреждения, рынки и рестораны.
  2. Производство картофеля фри. Хрустящий картофель всегда пользовался среди нашего населения большим спросом. Для его производства нужно иметь соответствующее помещение, сырье и специализированное оборудование.
  3. Производство сушеных грибов. Процесс сушки грибов это самый простой и доступный способ их переработки. В этих целях необходимо иметь поставщика данного сырья, иметь соответствующее помещение и оборудование.
  4. Производство чипсов как малый бизнес идеи производства. Чипсы сегодня пользуются еще большой популярностью, чем это было пару лет назад. Это связано с появлением различных вкусовых добавок и «бешеным» ритмом жизни. Для производства чипсов понадобится иметь не только сырье, но и помещение со специальным оборудованием, а также соответствующий сертификат и так далее.
  5. Производство тушенки. Очень часто производством мясных консервов занимаются те, кто выращивает бычков и свиней. Для этого необходимо иметь оборудование, специального назначения.
  6. Переработка молока. Довольно часто, при отсутствии сбыта молока в сельской местности, открывается свой бизнес, связанный с переработкой молока на молочную продукцию, в виде сливок, сметаны, творога, кефира и так далее. Для этого открывается мини цех и закупается нужное оборудование.


  7. Производство домашней сгущенки. При закупке специального оборудования, можно заняться дома и производством сгущенного молока с последующей реализацией.
  8. Производство твердого сыра как малый бизнес идеи производства. Сегодня большим спросом пользуется сыр различных сортов. Для его производства используются новые технологии и специальное оборудование.
  9. Производство драже. Драже это кондитерское сладкое изделие с округлой формой, которое сверху покрыто оболочкой из сахара. Для производства такой конфеты необходимо закупить специальное оборудование, арендовать нужное помещение, которое будет соответствовать всем санитарным и гигиеническим нормам, купить сырье, зарегистрировать сертификацию данного производства и самого драже, а также организовать сбыть.
  10. Производство рыбных пресервов. Рыбные пресервы это консервирование без стерилизации продуктов на современном уровне, в результате чего остаются все полезные и питательные свойства продукта. Для производства пресервов необходимо иметь специализированное оборудование, нужное помещение, холодильную камеру, позаботиться о сбыте продукции, иметь сертификацию.
  11.  Копчение «жидким дымом». Такое производство обходится довольно дешево, а продукция в итоге получается высокого качества, не содержащая много канцерогенных веществ.
  12. Производство лаваша. Довольно легко можно организовать выпечку и продажу лавашей. Для этого понадобится самое незначительное по площади помещение и специализированное оборудование вместе с сырьем.

Все статьи сайта написаны исключительно не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены на основе собственного опыта и лучших тематических источников.
Если Вам понравилась статья - поделитесь ей в социальных сетях!
 
 


Подпишитесь на обновления сейчас и получайте полезные тематические материалы!






Мы в соц.сетях

Статистика портала